Visualizzazione del risultato

Il Gelato Vegan

70,00

Vegan non è solo quello che metti nel piatto ma una scelta etica. Spinti dal fascino e dalla crescente richiesta i grandi chef hanno riformulato le antiche ricette eliminando prodotti di origine animale, ma i dolci restano ancora una prova ostica da superare.

La Sorbetteria Castiglione da sempre si è dedicata con grande interesse alla realizzazione di ricette vegan, ha registrato il marchio “Sanissimo”, vegan e cruelty free, e sarà la guida per questo viaggio nelle ricette e nelle procedure per realizzare un gelato vegan cremoso e buono.

Durante il corso impareremo ad equilibrare i sapori, rendere vellutato un gelato vegetale e scopriremo come la buona riuscita di una ricetta non dipenda esclusivamente dalla scelta degli ingredienti ma dall’accuratezza del procedimento.  Gli chef di Sorbetteria terranno un corso teorico e pratico, per realizzare a casa tre ricette di gelato e comporre uno sfizioso dessert che delizierà e convincerà proprio tutti.

 

Le lezioni sono a numero chiuso, con prenotazione obbligatoria.