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Granite e aperitivi ghiacciati

70,00

Una fresca proposta in vista dell’estate arriva dagli chef di Sorbetteria Castiglione che ancora una volta ci accompagnano alla scoperta dei segreti della loro cucina.

Una breve apertura teorica introdurrà un corso pratico, pieno di curiosità dedicato agli amanti della tradizionale granita siciliana.

Frutta di stagione, frutta secca e vino di qualità saranno le basi su cui articolare un menù per gli aperitivi estivi che ti farà brillare come ospite d’eccellenza della stagione.

Durante il corso realizzeremo e degusteremo 4 ricette.

 

Le lezioni sono a numero chiuso, con prenotazione obbligatoria.

Il Gelato Vegan

70,00

Vegan non è solo quello che metti nel piatto ma una scelta etica. Spinti dal fascino e dalla crescente richiesta i grandi chef hanno riformulato le antiche ricette eliminando prodotti di origine animale, ma i dolci restano ancora una prova ostica da superare.

La Sorbetteria Castiglione da sempre si è dedicata con grande interesse alla realizzazione di ricette vegan, ha registrato il marchio “Sanissimo”, vegan e cruelty free, e sarà la guida per questo viaggio nelle ricette e nelle procedure per realizzare un gelato vegan cremoso e buono.

Durante il corso impareremo ad equilibrare i sapori, rendere vellutato un gelato vegetale e scopriremo come la buona riuscita di una ricetta non dipenda esclusivamente dalla scelta degli ingredienti ma dall’accuratezza del procedimento.  Gli chef di Sorbetteria terranno un corso teorico e pratico, per realizzare a casa tre ricette di gelato e comporre uno sfizioso dessert che delizierà e convincerà proprio tutti.

 

Le lezioni sono a numero chiuso, con prenotazione obbligatoria.