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Carbonara | Amatriciana | Cacio e pepe

65,00

Tre primi piatti simbolo della cucina laziale, semplici da preparare solo all’apparenza. In realtà richiedono tecnica e conoscenza per un risultato ottimale, oltre alla scelta dei giusti ingredienti.

Li prepareremo assieme al nostro Chef Gianluca Renzi del ristorante stellato I Portici, il risultato è assicurato! 😋

COSA FAREMO AL CORSO:

  • Cacio e pepe
  • Carbonara
  • Amatriciana

!!! ATTENZIONE !!! A causa di un problema provvisorio, per acquistare lo stesso corso per più persone occorre effettuare gli acquisti singolarmente. In caso di dubbi potete chiamare il 333 333 0708. Grazie

Come nasce un piatto

65,00

Creare un nuovo piatto, non è semplicemente unire degli ingredienti tra loro, così come creare un menù non è banalmente mettere in sequenza dei piatti.

Si parte sempre da un’idea, dall’emozione che vorremo suscitare nel nostro ospite poi si comincia a studiare. A volte si parte da territorio, altre volte la ricerca ci porta lontano. Ogni Chef ha le sue tecniche ed il suo bagaglio fatto di saperi e ricordi.

In questo incontro conosceremo più da vicino l’executive Chef Gianluca Renzi e lo faremo attraverso alcuni suoi piatti ed i suoi racconti.

COSA FAREMO AL CORSO:

  • Carpaccio di spigola con banana, basilico e curry verde
  • Spaghettone Felicetti, aglio nero di Voghiera, scampi e rucola
  • Fragole e panna

!!! ATTENZIONE !!! A causa di un problema provvisorio, per acquistare lo stesso corso per più persone occorre effettuare gli acquisti singolarmente. In caso di dubbi potete chiamare il 333 333 0708. Grazie