Cucinare insieme è un’attività creativa, che stimola capacità di problem solving, manualità e intuito.
TEAM BUILDING IN CUCINA … CON VISTA
Il team cooking è un modello esperienziale che punta sul potere del cibo, specie quando si tratta di mettere le “mani in pasta”. I nostri corsi di team building uniscono la cultura italiana della pasta fresca alle finalità organizzative di team working e divertimento nel pieno centro di Bologna con un panorama mozzafiato sulle 2 Torri. I membri del team saranno coinvolti in un workshop che li vedrà all’opera, in postazioni attrezzate, a partire dall’impasto, fino alla stesura della sfoglia e alla chiusura dei più tradizionali formati della pasta bolognese, tra cui tortellini e tortelloni. Durante le diverse fasi del corso, si alternano momenti di complicità ed attività di competizione: un mix perfetto per creare una squadra affiatata ed efficiente. Un’esperienza che porteranno indietro con sé in Azienda!
IL TEAM BUILDING CON LE MANI IN PASTA
Minimo 1,5 ore – fino a 4 ore
Il team building è un’attività rivolta alle aziende, ai gruppi e ai team di lavoro con lo scopo di migliorare le capacità di lavorare in squadra e, quindi, di migliorare le performance e i risultati del team. È per questo che, in base alle richieste, in Portici Academy realizziamo Team Building o anche Show Cooking, studiati ad Hoc sulle esigenze del cliente, potendo contare su docenti esperti ed una organizzazione di professionisti legati al mondo dell’ospitalità e dell’alta ristorazione. Combinando il Cooking Team building con altre attività esperienziali, siamo in grado di gestire piccoli gruppi per attività raccolte, ma anche gruppi ampi, fino a superare le 70 persone, offrendo poi la possibilità di una ristorazione privata, in stile casual, in una sala vetrata con vista sulle 2 Torri.
LA PORTICI EXPERIENCE: AL RESTO PENSIAMO NOI
A coronamento dell’offerta, la possibilità di creare la “Portici Experience”, abbinando l’ospitalità de I Portici Hotel 4*S, con le sue 100 camere (Liberty o Moderne) e un Business System di 8 Sale meeting; l’alta ristorazione del Ristorante I Portici, Stella Michelin dal 2013, e ambienti di eclatante bellezza come l’antica ex Ghiacciaia del XIV sec. e le terrazze del Pincio.