Portici Academy è la scuola di cucina per imparare o approfondire l’arte della
cucina italiana tradizionale e contemporanea.

CHI SIAMO

Sotto le Due Torri, simbolo della città di Bologna, Portici Academy offre corsi di cucina per migliorare le proprie competenze o mettere le mani in pasta per la prima volta.

Nata inizialmente con lo scopo di formare cuochi, sfogline e baristi dei propri store, Portici Academy ha aperto le sue porte per offrire ad appassionati e professionisti corsi di cucina dall’alto valore didattico.

Si avvale della collaborazione di professionisti del settore e docenti affermati nonché del supporto di attività ed associazioni legate al mondo dell’enogastronomia che si distinguono per qualità e spessore a livello nazionale.

Troverete corsi per imparare l’arte della pasta fresca al mattarello, partendo dalla classica fontana di farina e uova per arrivare a tirare una sfoglia a regola d’arte, corsi di 1° e 2° livello per la conoscenza del vino, incontri per imparare i segreti della pasticceria. Scoprirete le cucine nel mondo con i nostri corsi dedicati all’Oriente,  i menù delle feste, i grandi classici bolognesi (ragù e brodo), una gustosa selezione di paste colorate con i giusti condimenti, il corso professionale di pasta fresca e tanto altro ancora.

L’Academy è strutturata per ospitare corsi professionali, amatoriali, show cooking, eventi aziendali di team building o eventi privati.

OPEN DAY

Portici Academy è lieta di ospitarvi per l’open day di aprile: un’occasione per conoscersi e scoprire l’offerta completa della scuola bolognese nel cuore della città.

Sarete nostri ospiti per dimostrazioni di team building, cooking class, corsi di cucina e molto altro…
Oltre all’assaggio di ottimo cibo e aperitivo finale.

Da Portici Academy potrete conoscere tutti i segreti della buona cucina.

Passate a trovarci, dalle 9.00 alle 18.00, in via Zamboni 2 al terzo piano.

Gradita conferma di presenza: +39 0512964220 – organizza@porticiacademy.it

Open day 2024

DOVE SIAMO

Portici Academy accoglie i propri studenti sotto le Due Torri, nelle aule di Palazzo Melchiorre Bega, completamente attrezzate per corsi di cucina e formazione pratica e teorica.

CORSI DI CUCINA CON VISTA

Affacciata sulle Due Torri, con un punto di vista unico sulla città di Bologna, Portici Academy è uno spazio multifunzionale dedicato alla formazione e alla cultura della cucina bolognese. Il cuore di Bologna fa da sfondo a un’esperienza unica e autentica in cui il cibo è un mezzo di conoscenza, incontro e convivialità.