Portici Academy è la scuola di cucina per imparare o approfondire l’arte della
cucina italiana tradizionale e contemporanea.

CHI SIAMO

Sotto le Due Torri, simbolo della città di Bologna, Portici Academy offre corsi di cucina per migliorare le proprie competenze o mettere le mani in pasta per la prima volta.

Nata inizialmente con lo scopo di formare cuochi, sfogline e baristi dei propri store, Portici Academy ha aperto le sue porte per offrire ad appassionati e professionisti corsi di cucina dall’alto valore didattico avvalendosi della collaborazione di professionisti del settore e docenti affermati.

Troverete corsi per imparare l’arte della pasta fresca al mattarello, partendo dalla classica fontana di farina e uova per arrivare a tirare una sfoglia a regola d’arte, incontri per imparare i segreti della pasticceria, scoprirete le cucine nel mondo con i nostri corsi dedicati all’Oriente, una gustosa selezione di paste colorate e aromatiche, il corso professionale di pasta fresca e tanto altro ancora.

L’Academy è strutturata per ospitare corsi professionali, amatoriali, show cooking, eventi aziendali di team building o eventi privati.

DOVE SIAMO

Portici Academy accoglie gli appassionati di cucina sotto le Due Torri, nella sede di Palazzo Melchiorre Bega, completamente attrezzata per corsi di cucina e formazione pratica e teorica.

CORSI DI CUCINA CON VISTA

Affacciata sulle Due Torri, con un punto di vista unico sulla città di Bologna, Portici Academy è uno spazio multifunzionale dedicato alla formazione e alla cultura della cucina bolognese. Il cuore di Bologna fa da sfondo a un’esperienza unica e autentica in cui il cibo è un mezzo di conoscenza, incontro e convivialità.