Corsi di cucina taylor made pensati per un turista evoluto alla ricerca di nuove,  indimenticabili esperienze.

corso sfoglina portici academy

BECOMING SFOGLINA

La cucina è un linguaggio universale che non ha bisogno di traduzioni, ma le nostre sfogline oltre al dialetto bolognese parlano inglese e francese, così possono insegnare la più autentica tradizione e l’arte della pasta fresca a chiunque voglia conoscere Bologna tramite il suo cibo più famoso.

PERSONALIZZA L’ESPERIENZA IN PORTICI ACADEMY

Siamo nel cuore del centro storico, in posizione privilegiata per chi vuole combinare la visita della città con un esperienza in cucina di alto livello. Offriamo la possibilità di organizzare corsi ed eventi personalizzati sia in italiano che in lingua (inglese – francese) per piccoli o grandi gruppi, combinando a vostro piacimento i nostri servizi, per una Portici Experience a 360°.

Potrete alloggiare presso l’Hotel I Portici facilmente raggiungibile a piedi percorrendo Via Indipendenza, una delle principali strade dello shopping cittadino, raggiungere comodamente il centro storico per una visita culturale e terminare in Academy con un’esperienza di cucina da portare con voi terminato il viaggio.  Per l’aperitivo? Non c’è location migliore della nostra splendida terrazza con vista sulla Due Torri.

Tortelloni portici academy corsi pasta fresca

Aule portici academy

LOCATION

Portici Academy si trova al terzo piano di Palazzo Bega, storico edificio nel pieno centro di Bologna, affacciato sulle Due Torri. Dalle nostre vetrate potrete godere di una vista unica sulla città mentre vi godete un corso di cucina o partecipate ad uno dei nostri Cooking Team Building.
La scuola si compone di due aule, una dedicata alla cucina e l’altra ideale per riunioni o eventi di caffetteria. L’aula di cucina è dotata di una grande cucina centrale ad isola e di 18 ampie postazioni che vengono attrezzate in base al corso in programma.

I partecipanti possono così lavorare individualmente e seguire passo passo le indicazioni del docente durante i nostri corsi di cucina oppure a coppie come siamo soliti fare nei Cooking Team Building, per incentivare il lavoro di squadra.

Ai piani inferiori trovate inoltre il nostro ristorante Bottega Portici Due Torri, specializzato in pasta fresca al mattarello prodotta ogni giorno dalle sfogline. E’ un ristorante casual food che propone piatti tipici del territorio in modo contemporaneo, pratico e sostenibile.

Terminato il vostro evento in Academy  potrete abbinare un pranzo o un aperitivo, nel confort della Bottega.