Corsi di cucina taylor made pensati per un turista evoluto alla ricerca di nuove, indimenticabili esperienze.
SEGUENDO LE SFOGLINE
La cucina è un linguaggio universale che non ha bisogno di traduzioni, ma le nostre sfogline potranno proporre i corsi in lingua inglese e francese, così da poter trasmettere la tradizione e l’arte della pasta fresca a chiunque voglia conoscere Bologna tramite le sue specialità gastronomiche.
PERSONALIZZA L’ESPERIENZA IN PORTICI ACADEMY
Siamo nel cuore del centro storico, in posizione privilegiata per chi vuole combinare la visita della città con un esperienza in cucina di alto livello. Offriamo la possibilità di organizzare corsi ed eventi personalizzati sia in italiano che in lingua (inglese – francese) per piccoli o grandi gruppi, combinando a vostro piacimento le nostre esperienze di cucina con l’offerta del nostro ristorante Bottega Portici che si trova al piano inferiore rispetto all’Academy.
LOCATION
Portici Academy si trova al terzo piano di Palazzo Bega, storico edificio nel pieno centro di Bologna, affacciato sulle Due Torri. Dalle nostre vetrate potrete godere di una vista unica sulla città mentre vi godete un corso di cucina o partecipate ad uno dei nostri Cooking Team Building.
La Sala Academy è dotata di una grande cucina centrale ad isola e di 18 ampie postazioni che vengono attrezzate in base al corso in programma.
I partecipanti possono così lavorare individualmente e seguire passo passo le indicazioni del docente durante i nostri corsi di cucina, oppure a coppie come siamo soliti fare nei Cooking Team Building per incentivare il lavoro di squadra.
Ai piani inferiori trovate inoltre il nostro ristorante Bottega Portici Due Torri, specializzato in pasta fresca al mattarello prodotta ogni giorno dalle sfogline. E’ un ristorante casual food che propone piatti tipici del territorio in modo contemporaneo, pratico e sostenibile.
Terminato il vostro evento in Academy potrete abbinare un pranzo o un aperitivo, nel confort della Bottega.